米东区环保局全体干部职工集体观看学习十九大开幕会
来源:米东区环保局   发布时间:2017-10-20   浏览次数:    【字号:  】  【背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 默认色


20171018日上午9点,米东区环保局驻守单位干部职工围坐在三楼会议室,共同观看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕会同时,米东区环保局驻盛达东路片区管委会3个“访惠聚”工作队及增派干部同社区干部及辖区企业职工也在社区学习了习近平同志在大会上的重要讲话

中国共产党第十九次全国代表大会的会议主题为:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

会上,习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作题为《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告对今后五年和未来一个时期党和国家事业发展作出了新的战略部署,提出新理念、新思路、新措施,深入讨论了新形势下进行伟大斗争、建设伟大工程、加快生态文明体制改革、推进伟大事业、实现伟大梦想等重大问题。通过对工作报告的通篇学习及会后的讨论,环保局全体干部职工一致认为,党的十九大是在我国决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利关键时期召开的一次十分重要的大会。十九大的召开将对我国乃至世界的未来发展产生深远影响,因而举世瞩目、备受关注。

环保局全体干部职工将按照十九大报告中指出的“加快生态文明体制改革,建设美丽中国”要求,牢固树立社会主义生态文明观,努力打好大气、水、土壤污染防治攻坚战,推动全区环境质量不断提升,逐步形成人与自然和谐发展的现代化建设新格局






 



收藏】【打印该页】【关闭窗口