钢城片区顺河路西社区收看十九大开幕盛况
来源:经济技术开发区环保局   发布时间:2017-10-25   浏览次数:    【字号:  】  【背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 默认色

QQ图片20171018125902   顺西社区居民周孝春观看十九大开幕式 (1)

10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。头屯河区人大主任周风日、环保局党组书记田丽和顺河路西社区全体党员干部、宗教人士共计43人,通过电视收看了这一盛会实况,认真聆听习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作的《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告,观看现场不时响起热烈掌声。

大家认为,习近平总书记所作的报告全面、深刻、振奋人心,让基层广大干部群众备受鼓舞,充满期盼,激发起撸起袖子加油干、一张蓝图绘到底,以实际行动争创佳绩的豪情和动力。

党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。承担着谋划决胜全面建成小康社会、深入推进社会主义现代化建设的重大任务,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益。大家围绕党代会报告,结合各自本职工作,谈体会、说打算、抒胸怀、话未来,一个共同的心声是要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围。

区人大主任周风日感慨地说:自十八大以来,党和国家在习总书记的带领下蓬勃发展,居民生活水平日渐提高,十九大会议召开让我们更加感受到党和国家对基层干部群众的深切关怀,我相信十九大的圆满召开将会让新疆各族群众的生活日新月异。

环保局党组书记田丽说:作为一名党培养多年的干部,一定要坚定政治立场,在大是大非问题上,认识不含糊、态度不暧昧、行动不动摇,始终对党忠诚、敢于担当。发挥好党员干部的先锋模范带头作用。

在收看党的十九大开幕会直播时,社区82岁的退休教师周孝春阿姨也情不自禁的表达着自己的内心想法,在这个辖区内,她也感受到了社区对他们的关心,免费开放的活动中心让她感受到了社区的温暖。今天她在电视里观看了十九大开幕式,听了习近平总书记作的报告,她更是对社区各项便民服务工作充满了信心。

 

 

  

 


收藏】【打印该页】【关闭窗口