米东区环保局采取多种形式学习宣扬最美孝心少年娜迪热艾买尔江典型事迹
来源:米东区环保局   发布时间:2017-11-07   浏览次数:    【字号:  】  【背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 默认色

近日,中央电视台举办的《2017年寻找最美孝心少年颁奖典礼》播出后,在米东区环保局引起了强烈反响,尤其是我市第三届民族团结好少年——娜迪热·艾买尔江荣登榜单,她的典型事迹彰显了中华民族的传统美德,有效展示了首府各族青少年良好精神风貌和未成年人思想道德建设丰硕成果。

环保局以此为契机,采取多种形式迅速掀起学习宣扬娜迪热典型事迹的热潮:一是集中观看《2017年寻找最美孝心少年颁奖典礼》;二是利用周一升旗仪式在国旗下深入宣讲;三是在办公楼大屏滚动播放;四是在QQ群、微信群等网络平台广泛转发,发动亲朋好友跟帖点赞、评议留言;五是结合学习贯彻党的十九大精神关于培育和践行社会主义核心价值观及加强思想道德建设方面的新要求,组织开展座谈讨论;六是组织全体人员结合实际撰写心得、交流感悟。全体干部职工决心从我做起,从每个家庭做起,从孩子们抓起,把中华民族的传统美德继承好、发扬好,带头做到向上向善、孝老爱亲、忠于祖国、忠于人民,以实际行动积极践行社会主义核心价值观。


收藏】【打印该页】【关闭窗口