新疆新正检测技术有限公司为盛达东路瑞兴社区送锦旗表谢意
来源:米东区环保局   发布时间:2017-11-07   浏览次数:    【字号:  】  【背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 默认色

             

   近日,新疆新正检测技术有限公司将一面惠一方百姓,勇于奉献树形象,守一方平安,敢于担当保稳定”的锦旗送到瑞兴社区与访惠聚工作队手中,感谢社区对他们的帮助。

   10月底,新疆新正检测技术有限公司5名员工在出差返回途中不幸遭遇交通事故,其中1人经抢救无效死亡,死者家属不满赔偿金,与企业发生争议。

瑞兴社区工作人员与访惠聚工作队员得知此事后及时赶往现场,详实了解情况,根据相关工伤与交通事故的人身损害赔偿规定及工亡的赔偿标准,积极与新疆新正检测技术有限公司及相关部门协调、从切实考虑死者家属实际困难着手,耐心劝慰沟通,最终使双方达成和解协议。

   为感谢瑞兴社区及工作队的帮助,新疆新正检测技术有限公司特意做了一面锦旗送给瑞兴社区及工作队表示感谢。企业负责人激动的说:常感谢社区工作队的帮助,使我们度过了难关


收藏】【打印该页】【关闭窗口