学习十九大报告精神 打好生态环保攻坚战
来源:乌鲁木市环境保护局   发布时间:2017-11-01   浏览次数:    【字号:  】  【背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 默认色

    2017年10月25日上午,大湾北路西社区“访惠聚”工作队、社区工作人员与社区居民一同观看了十九届中共中央政治局常委同中外记者见面会现场直播,共计62人参加了此次活动。

观看活动结束后,市环保局党组书记李新生组织“访惠聚”工作队、市环境监测中心站增派干部进一步学习了十九大报告精神。结合十九大报告内容,尤其是“打好生态环保攻坚战”主题内容展开宣传。李书记指出:党的十九大报告提出,生态文明建设功在当代、利在千秋。作为环保工作者,我们肩上的责任也更重了。我们要牢记习近平总书记重要讲话精神“绿水青山就是金山银山”,打好空气、水、土壤的污染防治攻坚战,让我们以积极的态度,高度的责任感,为实现首府蓝天白云、青山绿水贡献我们应有的力量。

                  


收藏】【打印该页】【关闭窗口